Грешница 2. 0

Отпустите мои грехи,
И меня отпустите с ними.
Никогда не была святой
И не стать мне такой отныне.

Не желаю покорной быть,
Не склоню головы напрасно.
И не вам, меня в этом винить.
Вы здесь, тоже, не все в рясах.

Не пристало терпеть ложь,
Вырывать буду правду с мясом,
И не стану себя терзать,
За тот след из кровавых масок.

Лицемерие, глупость, страх
Они многим давно присущи.
Но в открытое сердце так?
Нас ещё эта жизнь проучит.

Я пройдусь по трупам обид
И истлевшему чувству прощения.
Отпустите мои грехи,
И меня предайте забвению.


Рецензии