Единство душ

От меня до тебя
Километры дорог,
Тех, что часто петляя,
Пройти я не смог,

От тебя до меня
Долгих странствий года,
Разделяющих жизни
На здесь и тогда,

Увязая в трясине
Проблем и забот,
Не пробить мне сквозь время
Извилистый ход,

Где твоя нежность, ласка,
А может любовь,
Возжигает огонь,
Будоражащий кровь,

Опаляющий веки,
Оплавляя сердца,
Чтобы было навеки,
Теперь навсегда

Нас связав неразрывною
Вечной петлёй,
Две души вдохновляя
Единой мечтой,

Быть единой частицей,
Одною тропой,
Позабыв расставанья
Бессмертной судьбой.


Рецензии