А может быть ты есть посланник...

А может быть ты есть посланник,
С небес сошедшей красоты.
Все черноты стираешь грани,
Даруешь светлые черты.

Где ты, там всё благоухает,
Мир замирает пред такой.
И камень рядом зацветает,
Красы ты ангел неземной.


Рецензии