Меня вдаль поезд унесет

Меня вдаль поезд унесет
По бесконечной по дороге.
И вся моя печаль пройдет.
Ах эти зимние тревоги.

И все пустая суета.
И бесконечный этот ветер.
Сдуваю снег я свой с лица.
И путь мой радостен и светел.

Тревога больше ни к чему.
Все отпустила и забыла.
В пейзаже инея тону.
Холодный он и очень синий.


Рецензии