Амур стрелок

Любовь приходит к нам нежданно
Не ждём её мы с высоты
Амур стреляет в нас желанно
Стрелою вечной доброты

Стрела любви ударит в сердце
Наполнив чистой добротой
Амур стрелок откроет дверцу
Направив нас на путь иной

Любовь капризная девчонка
Открой ей душу, не грусти
Она по грани ходит тонкой
Амур стрелок за ней следит

Отбросив в сердце все сомненья
Стрела любви попала в нас
Любите всех без исключения
Любовь бывает только раз...


Рецензии