Тихие алеи

Тихие алеи,
Тихие пруды.
Есть на белом свете
Только я и ты.

Белые берёзы
Солнечная даль.
Сбывшиеся грёзы
Светлая печаль.

Осень златовласая
Жёлтый лист, в траве.
Мне подарит радость
Небо в синеве.

Вспомню тебя, милого
И пошлю привет.
Жить нам на приволье
Много, много лет.
    24.11.2022.


Рецензии