Хакер

В твоей комнате клубиться едкий дым от сигарет.
Рядом банки из под пива и гора цветных дискет.
А на стенке отражение компьютерных миров.
Еще несколько команд и новый вирус твой готов.
Твоя цель- взломать планету, и всю ночь напролет
Информация в машину все течет и течет.
А на утро оператор в корпорации одной
Обнаружит, что все файлы уничтожены тобой.
И он скажет: "Это хакер". А ты маркер возьмешь
И еще одну победу в календарь свой занесёшь.
А под вечер снова пиво, сигареты, ты готов
Погрузиться в отражение компьютерных миров.


Рецензии