Влюбляюсь в тебя напрогон,

Влюбляюсь в тебя напрогон,
В полуусмерть.
Просто, таким я рождён..
Капают чувства..
Слёзы Вселенной сотри,
И не рисуй слова звуки..
Ты потихоньку уйди..
Прелестью будешь в разлуке . .


Рецензии