Путин

                В министерстве нам опять
                Надо пенсии отнять
                Вымрет пусть пенсионер
                Чтоб другим было в пример

                Полицейский взятки брал
                Мало видно получал
                Но слыхал миллиардер
                Больше брал ему пример
                Колокольцев так сказал
                Чтоб с него пример и брал

                Издан был закон гласил
                Чтоб участки сохранил
                Мой участок поделили
                Власти быстро захватили
                Распродать решили вскоре
                Радость им а людям горе


Рецензии