Хочу сказать спасибо снам

Во сне всегда мне тридцать лет.
Я там нисколько не старею.
Могу бежать, могу взлететь.
И ни о чем не сожалею.
 
Хочу сказать -Спасибо! снам.
Как будто фильмы посмотрела
С моим участием. И там
Табу нарушить  я посмела.
 
В реальной жизни воли нет
Хороший тон навяжет рамки.
Ну что ж...таков менталитет-
Не ослаблять тугую  лямку.
 
Так жили бабушка и мама
Стезя проложена. Но мне
Нужна свобода  Я упряма,
Пускай хотя бы и во сне.


Рецензии