На женщину смотри как на цветок...

На женщину смотри как на цветок,
Как капельки росы на ней играют.
Смотри как многогранен лепесток,
Как аромат его благоухает. 

На женщину смотри как на рассвет,
Пусть восхищение тобою овладеет.
Пусть радость мысли словно сильный яркий свет,
До глубины с зар;ю пламенеет.

На женщину смотри как на мечту,
Дари сво; внимание и ласку.
И этим ты продлишь е; красу,
И жизнь твоя подобной станет сказке...


Рецензии