Шуточное

В хладный день планеты вечер
Дню на смену приходил.
Мне ему ответить нечем,
Кто бы что ни говорил.
После ночи - снова утро.
День за днём бегут они
За минутою минута -
Мои пламенные дни...
Мои пламенные речи,
Голоса забытых книг -
Скоро я в камине их,
Зажигая в доме свечи,
Стану в зимы хоронить...


Рецензии