Все эти происки зимы

Все эти происки зимы.
Зима морозная на ветках.
Клубы морозной кутерьмы.
Лишь от тебя все нет ответа.

Я жду ответа от тебя.
И без ответа я замерзла.
И замело опять поля.
И бесконечны эти волны

Морозной снежной кутерьмы
И бесконечно вдаль манящей.
И лишь зимою снятся сны,
Поземки, вдаль лишь уносящей.


Рецензии