Горец! спецоперации посвящается

Не отрекаются любя...
Ты ж не любил, и вот отрекся...
Я буду ждать всегда тебя,
Пока над миром всходит солнце...
Твои глаза мне утонуть
В себе позволили навечно!!!
Я гибну, не могу уснуть...
Ты меня предал безупречно...
Ты в бой идешь за свет и мир,
Меня ж убил, а я безвинна...
Растеряна, погиб кумир...
Не понимаю, я невинна
Перед тобой, тогда за что
Ты растерзал мою надежду?
Шла за тобою я... Ты кто?
Сдержал ты слово... Я одежду
С больной израненной души
Покорно скинула, нагая
Пришла... О, сердце, не дыши...
И снова попрана святая
Моя точащая душа
Кровавым миром, умираю...
Мой Горец, за тобой я шла
И не нужна уже иная
Мне счастья полная судьба,
Не для того любима Богом.
Мой Горец, я твоя раба...
Быть может никогда порогом
Судьба нас не соединит,
Но ждать тебя всю жизнь я буду!!!
Молиться, верить и хранить
Твой взгляд в душе и не забуду
Уста я жаркие твои,
Что к моим нежно прикасались...
Не принял ты моей любви...
Расстались...

Но знаю я , на свете есть
Моего сердца половина!
Моя душа родная, честь
Я соблюду и как мужчина
Я слово девичье сдержу...
Любить и верить до могилы!
Тебе навек принадлежу! И не покину...
Я за тебя молить богов
Твоих теберь усердно буду!
Вернись живой, вернись ко мне!!!
Жду, верую и не забуду!!!

8.59  24.11.2022


Рецензии