Осени

Желтых листьев вальс кружится.
Стаи птиц летят на юг.
Осень молнией промчится
И настанет время вьюг.

С чашкой чая у камина,
Завернувшись в тёплый плед,
Будешь ты сидеть, наивно
Скрыв себя от внешних бед.

За окошком ночь седая.
В звёздах темный небосвод.
И на циферблате стрелки
Приближают Новый год.

Желтых листьев вальс кружится,
Стаи птиц на юг летят.
Стрелки мчатся, время мчится,
Только люди не хотят…


Рецензии