Меж нами белая пурга

Сугробы сильно намело.
А, между нами, только вьюга.
И солнца белого пятно.
И мчимся мы с тобой по кругу,

По кругу дальности пути
И бесконечности движений.
Зачем же вдаль уехал ты.
И вызвал только лишь мучения.

И я вздыхаю по тебе.
Над морем лед, он очень тонкий.
Совсем в другой ты стороне.
Забыла образ нежно-звонкий.

Меж нами снежная пурга.
И бесконечность километров.
И бесконечный белый снег
Послужит только мне ответом.


Рецензии