С пеной у рта

С пеной у рта

Разорванные нити тишины
И в воздухе написана картина…
На ней осколки битые вины
И ржавый нож скрывает гильотина.

Он ведь давно не чувствовал тепло
Той крови, что лилась ручьем, рекою.
Кому тогда как нынче повезло,
Кого не унесло большой волною?

У лет прошедших запахи смердят…
Шакалы вновь хотят вкусить добычу.
А те безумцы совести твердят…
С пеной у рта к воинственному кличу.


Рецензии