Прости, тебе я не пишу

Прости, тебе я не пишу.
И слишком очень замоталась.
И были у меня дела.
Прости, об этом не сказала.

Не кинула тебя совсем.
Совсем кидать я не умею
Прости, что не писала я.
И не могла. И не хотела.


Рецензии