Крайнее

Громом в дерево,
Лучом в темноту.
Было иль не было?!-
Совсем не пойму...

Но в память врезается:
- изящье игры;
- минуты свидания;
- как хорош были Вы.

Впредь теплоту не унять,
Погостив, ушла дурость.
Так страшно Вас потерять...
Не бывать тому - глупость!


Рецензии