Уложу спать на перину

Уложу спать на перину
Катю нашу , Катерину...
И к хорошему ко сну
С неба ей достам Луну...
Много звездочек узором
И уснет Катюша скоро..
Пусть приснятся ей Мишутки,,
На лужайке незабудки..
Зайки  , вкусная помадка..
Спи Катюша сладко , сладко


Рецензии