И в зимнем кружеве сторонка

Меж нами бесконечный снег.
И бесконечность покрывала.
Завьюжило. Опять снега.
А без тебя зима достала.

И все тропинки замела.
Достала сильным нас морозом.
И белые стоят дома.
Поземка в воздухе морозном

Поземка снежного пути.
Плетет лишь кружева так тонко.
И не проехать, ни пройти.
Вся в кружеве моя сторонка.


Рецензии