Не оставляя на потом

Не оставляя на потом
Свои желания, малыш,
Снежинок стаю тёплым ртом
Лови скорее, птиц услышь…

И в щебетании с небес,
И капельках, что на щеке –
Пойми, что это всё тебе,
Прижавшись к маминой руке…

Она тебе дарует жизнь.
О самом сложном и простом
Скорее маме расскажи,
Не оставляя на потом… 
25.11.22.


Рецензии