Народу стал не нужен кляп

Народу стал не нужен кляп,
Язык отрезали какому,
Поскольку идеальный раб,
Кто жить не может по-другому,

Какому что ни прикажи,
Поднять глаза,и то не смеет,
Кто правду отличить от лжи
Не хочет,да и не умеет!

Народу стало всё-равно:
Свобода или же неволя?
Кого пословица давно
Гласит:один не воин в поле!

С утра до ночи спины гнут,
Где от рождения горбатый
Понять способен только кнут,
В руке хозяина зажатый!


Рецензии