За что такие деньги я отдал?

Отец у сына своего спросил-
Я в командировке когда был,
К маме кто-то приходил?

Сын ответил очень ловко-
"Сыр бесплатный только
В мышеловке" Ты меня
Конечно извини,
За информацию 500Р мне
Заплати,
Деньги у папаши взял
И всё подробно
Рассказал -

Баба Валя приходила,
Нам грибочков приносила.

Соседка Шура приходила
У мамы в долг она просила.

Приходила баба Зина,
Огурчиков нам принесла
Корзину.

Ещё приходила тётя Света,
Дала большую мне конфету,

Твой брат приезжал дядя
Толя,
На машине привёз большой
Рулон линолеума.

Дед Степан у нас тоже был,
Он забор нам починил.

Тётя Ксюша к нам пришла,
Сплетней столько принесла!

Целый час сын говорил и
Говорил,
Отец слушать уже устал,
Вот - дурак
И за что такие деньги
Только я  отдал!?


Рецензии