лёгкий эпиложный аппендиксит

чего тебе надо старче? –
спросила старуха-рыбка
(всё так же на том же царстве)
замуж? э нет уволь
шибко ты братец прытко
(прямо как болт при старте)
достало уже доколь?
ступай-ка а он: яволь


Рецензии