Как хорошо, что ты приехал

Как хорошо, что ты приехал.
Я так ждала тебя, мой свет,
И снег меж нами не помеха.
Приехал, и накинул плед

Своею нежностью глубокой.
И подарил мне позитив.
И стал мне нежности уроком.
И чувствую дыхание крыл.

И чувствую твою заботу.
И чувствую твое тепло
Как хорошо, что ты приехал.
И снега много намело.

Расстелет зимняя поземка
Вновь покрывало января.
Как хорошо, что ты приехал.
Красивая взошла заря.


Рецензии