Акростих батончик

Батончик! ФАРШИРУЕМ ВСЕМ ТЕМ, ЧТО НА КУХНЕ НАЙДЁТСЯ!
А сначала БАТОН ВДОЛЬ РАЗРЕЗАТЬ придётся!...
Тут же мякоть вынимаем. Внутрь помещаем:
Одну каплю майонеза, тёртый сыр, сливочное масло добавляем.
Нарезанные маринованные огурчики! Батон "ЗАКРЫВАЕМ"!
Чтобы в фольге батон "запекать"
И после ломтиками нарезать,
Красивые, необычные бутерброды вмиг съедать!


Рецензии