Всё приму я как подарок

Всё приму я как подарок
В жизни этой бренной.
Каждый миг чудесен,ярок.
Жизнь моя нетленна.

Всем любовь я излучаю,
Радость каждому дарю.
Никого не поучаю.
Всё и всех благодарю.

Тот же мне от всех ответ.
Мир несёт душе расцвет.

          25-11-2022


Рецензии