Счастье пенсионера -3

Тёплый дом, компьютер,
                есть даже семья,
Платится исправно
                пенсия моя,
В общем жизнь отлично
                вроде бы течёт
Без хлопот и грусти,
                без больших забот!
          Но, жаль, в этом мире,
                я давно не свой,
          А ненужный зритель,
                лишний и чужой…


Рецензии