И твой морозный поцелуй

И твой морозный поцелуй
Ложится на мои ресницы.
Приснится стужа декабря.
Рассвета яркие зарницы.

Приснится воздуха мираж,
Что полыхает, между нами.
И я поверила в судьбу.
С тобой я говорю стихами

О грезах, что ты подарил,
И бесконечно окрылили.
Твой очень нежный был мотив.
Мотив, который сотворили.


Рецензии