Жалость

Как часто совершив ошибку,
Мы прячем глубоко причину,
Поймав судьбы наживку,
Не разглядев коварного мужчину.

Того, чья цель была нажива,
Того бездушного альфонса,
Кого кормила и поила,
Была ему как спонсор.

Уйти от одиночества- причина
Закрыла светлый разум мой,
И вышла в общем чертовщина
С не нужной во все суетой.

Но всё перечеркнув однажды,
Отбросив жалость навсегда,
Скажу вам женщины, что дважды
Не нанесу себе вреда.


Рецензии