Отчаянье

Все!!! Не могу!!! Без тебя мне не в кайф!
Все  прям как в песне про бьютифул лайф!!!
Ты разгромил мое сердце несчастное...
Я в Армавире рыдала... Ужасная
Мне проявилась картина из лжи,
Зла и предательтва, крепче держись!!!
Я запустила судьбы бумеранг!!!
И ты поплатишься за свой обман!
Честь офицерскую ты замарал!
Слово мне дал! Не сдержал!!! И попрал
Веру мою в справедливость людей,
Веру в Любовь!!! Как ты смел, чародей
Поколебать мою веру в добро?!!
Богу хвала, снова мне повезло...
Добрые люди меня подняли,
И накормили, и в дом привели,
И напоили и дали покой!!!
Ты же,  предатель, пропал!... Бог с тобой...
Ты показал мне, что держится мир
На доброте! Я жива!!! Мой кумир
В бездну низвергнут, но буду прощать!!!
И наставлять, а еще просвещать!!!
Если родился мужчиной - держи
Честное слово свое и от лжи
Сердце ты девичье верно храни
И защити ото зла... Извини,
Что наставленья тебе раздаю,
Чашу испила до дна и болю
Каждою клеточкой крови своей...
Ты как вампир беспощаден, ну пей!!!
Пей мою кровь, упиваясь добром
В жилах текущим!!! Прорвемся!!! Со злом
Вместе поборемся!!! Я обращу
В веру тебя!!! И потом лишь прощу!!!

20.11.  24.11.2022


Рецензии