За победу! спецоперации посвящается

В осенней черной мрачной мгле,
Я еду вновь сейчас к тебе!
Любимый, светлый город мой!
Мой, Севастополь, дорогой!
Я тропами добра и зла
Прошла по краюшку вселенной!
И вновь она меня спасла!!!
Я вновь жива, неубиенна!!!
Я всей душой стремилась к ним
К мальчишкам, правду защишавшим...
Ко всем, и к павшим и к живым!!!
Все ради Родины отдавшим!
Здоровье, жизнь! И кровь и плоть!
Они за Землю положили...
Надежды, счастье и любовь...
И буйны головы сложили...

Давайте, братья, воздадим
Дань чести, памяти и долга
Ребятам павшим! За живых
Помолимся!!! И вся недолга!
Родные, берегите вы
Свои истерзанные души!!!
Покоя вам и тишины!!!
Работайте!!! Мы не нарушим...
Врага громите!!! Мы ж за вас
За здравье Господу поставим
Всем миром свечи, а врага
Все вместе мы бежать заставим!!!
Молитвой люди! Я - пером!!!
Вы - силой духа и оружья!!!
И вырубим мы топором
Вендетты холод равнодушья!!!
И мы сразим мечом добра
Горгоны голову поправу!!!
К Победе все!!! Виват! От зла
Очистим Родину во славу
Господа Бога и людей,
Во славу света, мира, солнца!!!
Ура, восзодит новый день!
Стучит в оконце...

20.51   24.11.2022


Рецензии
И не забудут тех, кто пал на поле боя,
Кто дорожил страной, не бросив знамя в грязь,
Кто защищал свое отечество родное
Дыханье смерти часто даже не боясь.

Сергей Калуцкий   25.11.2022 08:48     Заявить о нарушении