В затылок дышит каждого из нас

В затылок дышит каждого из нас их спутники но не наш мелкокалиберный Глонас и антенны замороченные 5G несущие всему живому смерть для искусственного интеллекта хороши и это их авторитет перед людьми,теперь не нужен человек тем более этот человеческий интеллект, для сатаны на земле мы лишние как балласт,мы аттавизм как копчик,должны погибнуть или умереть реально нам всем на матушке земле,предварительно хочет бес что бы мы продали ему наши святые души в виртуалку в их мета вселенную а сами станем аватарами и это их был бы успех,но для Православных по канонам церкви это смертельный тяжкий грех!

В затылок дышит каждого из нас их спутники и мелкокалиберный наш Глонас спит а в заказаных войнах гибнут живые люди из вояк мобилизованных но не укомплектованных на смерть они гонимы,чипованны вакцинами их командиры,в ЧВК же работают за нал а не служат за народ которых не принято щадить призывников и мобилизованых и это так,это для родины пушечное мясо и гонят их через лесоповал как на аврал,на передок где ждут их пули и гранаты от нацистов,на них уже печать и груз 200-х,не выжить им в том аду где свидетели не нужны и это мой ответ,они инкогнито в их в списках уже быть и не должны такой размен по паритету нет!

В затылок дышит каждого из нас их спутники и мелкокалиберный наш Глонас а в кабинетах и штабах от телефонов стоит сильный звон,муд@звон трещит в ушах,-"На передовой огонь сказал я суки,огонь!!!"-но все 200-е и даже нет 300-х,ответить не кому и гудки начштаба не дошли,настоящих генералов нет,ушли,в штабах лгуны и в руководстве всякий сброд и правят миром марионетки сатаны из комитета 300 как вшивые спартанцы мать их и от ИИ идут команды чипованым глупцам и форменым болванам,сатана правит бал на Святой Руси а политикам по барабану кто там считает сколь народа положили,идут зачистки территории на раз,на два,на три и на четыре!

25.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии