Осень нашей жизни

В жизни беды бывают и трещины,
но я их никому не отдам...
... Эта осень  нам жизнью обещана,
вопреки пролетевшим годам...

Облетела листва сиротливая,
устилая массивы дорог...
... Осень жизни должна быть красивою
с листопадом минувших тревог...

Осень жизни приходит наградою,
тихой нежностью нас наградив...
...Осень жизни искрится и радует,
все минувшее враз позабыв...

Пролетают года торопливые.
Резким спуском сменился подъем...
... Осень жизни должна быть счастливою,
а иначе зачем мы живём?
25.11.2022


Рецензии