Реквием спецоперации посвящается

Александр - мужественный защитник (тайна имени)

Пал Александр смертью храбрых в бою!
Смело взошел он на плаху свою...
Мужества, стойкости не потерял...
Достойно погиб и пятерку взорвал
Поганых укропов! Горите в аду!!!
А ты, наш защитник, героя звезду
Достоин посмертно принять, что сказать...
Покойся ты с миром... А солнце опять
Осенней зарею над миром взойдет...
Ты будешь отмщен, брат! Ребята, вперед!!!
Фашистов мочить храбрый Вагнер скорей!!!
Сотри!!! Разорви!!! Убей!!!
За Родину смело, герои, вперед!!!
Врагам только смерть!!!
Нас опять завет
На подвиг святой ратный Родина Мать!!!
Вперед мир от скверны очисить опять!!!
Вперед!!! Бей фашистов, родные бойцы!!!
Вы - самые смелые, Вагнеровцы!!!

23.04  24.11.22


Рецензии