Брошенный дом

Дом заброшен давно.
Хоть бы где огонёк...
Там, где окна, темно,
Как в печи уголёк.
Что мне делать, скажи,
С этим домом пустым?
Где судьбы виражи
Лишь оставили дым
От потухших костров,
От былого тепла,
И в распахнутый кров
Дуют злые ветра.


Рецензии