Любимая

У меня зазноба – гибкая лоза,
Чувственные губы, карие глаза,
Талия девичья, яблоками грудь…
Очень эротична! Я ее люблю.

Нет ее дороже, ближе и родней.
Драгоценно время, связанное с ней.
Наших отношений все полутона
Ощущать всечасно обожаю я.

Стал моей удачей выпавший искус  –
Познавать годами женщину на вкус:
Вожделений томных и желанных встреч,
Женских чар и зноя загорелых плеч,

Ненасытной страсти и пытливых рук,
Слез бегущих счастья и горячих губ;
Радости беспечной и любви  взахлёб,
Где разлук есть горечь и тоски озноб.

Из нюансов вкуса, что не перечесть.
Я, пожалуй, знаю все, какие есть:

Так, среди капризов – нежности ваниль,
В суете житейской – бытовая пыль,
Глупых ссор кислинка, примирений сласть,
Женской сути слабость, и ее контраст.

С этим не сравнится вкус медовых сот.
Долго ли продлится это волшебство?  –
Для меня загадкой остается пусть,
Я в своем наиве счастлив остаюсь.

Хоть не стал с годами я к любви жадней,
По теплу любимой стал я голодней.
Средь изысков вкуса, истинный гурман,
Не хочу, случайно, различить обман.

Пусть моя тревога – подлый хищный зверь,
Без конца скребется в запертую дверь.
Поцелуи утром, сказка в каждом дне,
Не дадут в любимой усомниться мне.

Вся Она по вкусу, до пикантных нот,
Мне напоминает солнечный восход,
А ее улыбка – легкой грусти хмель…
Счастье, что такую я найти сумел.


Рецензии