Середина ноября в Штутгарте-2022

Как жаль, что бабье лето
Сдаёт свои позиции:
С утра – дождище-вето –
Ноябрьская юстиция.
В свои права вступают
Осенние явления.
Заметно холодают
Людские отношения.
Война-подлюга длится,
Внося в умы сумятицу.
А смерть там веселится,
Хотя война и пятится.


Рецензии