Без багров

Был такой случай в моей практике. К берегу Кубани прибилось тело утонувшей девочки. Распухшее до невозможности. Связались с участковым, попросили найти человека, который бы это тело вытащил.
Участковый приехал и привёз человека.
Спросил: Степаныч, готов? - спросил участковый.
Ну, да... промямлил Степаныч.
Участковый пошёл к мотоциклу и принёс пол литра какой-то пьяной дури.
Степаныч выпил залпом, разделся, вошёл в воду, обхватил девочку как родную дочь и вытащил эту куклу на берег.
То есть обошлось без багров...


Рецензии
А был декабрь...

Александр Тулбу Афоризмы   05.02.2023 08:21     Заявить о нарушении