Забота

Ты сказал один раз,-я поверил,-
ты начал настаивать,-я засомневался,-
начал убеждать,-я понял,что ты врешь,
не заботу ты несешь,-а что то хочешь,-
для себя или кого то,-
а обмануться мне уже и не охота.
И слово твердое НЕТ!,-есть спасение,-
сам я принимаю для себя все решения,-
и уговоры здесь не помогут,-
в состоянии еще два на два я умножить.


Рецензии