Арт Хун-Вэй картина

 У ручья - трава ничья,
 Алая рябина!
 Из опавшего сучья
 Арт "Хун-Вэй" картина.

 От кукушки нет вестей,
 От ежа (тем более..)
 В "гуливерный" век страстей
 Не до "комсомолия".

 Доигрались! "Мать-Ети":
 Трудовой класс предали!
 В закрома листву мети
 И нужду - с ПОБЕДАМИ.

       Л.А.Ф. (8:14)
       Буффо (25.11.22.)


Рецензии