В голове опять Как знать...

В голове опять: « Как знать...»
И вот как,это понять?
Однозначно,верно одно
Неуверенности,явной пятно

От чего,да почему!
И качели эмоций,к чему
Неужели, трудно твердить
Наконец, гвоздь тот забить

А по коже,водная гладь
И серпом её не унять
Засиделась и проросла
Свой оскал,давно обрела

Надоело и к чёрту, так всё
И с серьёзностью,это родство
Ведь охота, просто  сказать
И себя наконец , обуздать.....


Рецензии