панельки

Бредешь как будто в игрушке
Шуршат по снегу машинки
В витринах горят огоньки
И люди ползут до кэбэшки

Панельки. Панельки. Панельки.

И всё как будто нормально,
Как будто есть еще тайна,
И детский конструктор в порядке.
Но это ловушка.

Так лампово месяц сияет,
Запутавшись в ветках березы
Сплетаются в лунной кудели
Дыханье с морозом

И в нарисованном мире
Растут как по линейке
Расчерченные на квартиры
Панельки. Панельки. Панельки.


Рецензии