Оживи, Господь, равнодушное к Безусловной Любви...

Оживи нас, и мы будем призывать имя Твоё. Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лицо Твоё, и спасёмся! (Пс 79:19-20)


Оживи, Господь, равнодушное
К Безусловной Святой Любви
И омой, прошу, непослушное
В драгоценной Твоей Крови.

Пробуди, Господь, задремавшее
В череде монотонных дней.
Исцели, молю, захромавшее,
Чтоб не стало хромать сильней.

Возроди, Господь, всё отпавшее
От Источника Вечных благ
И веди в дороге отставшее
К совершенству за шагом шаг.

Укрепи, Господь, всё спасённое,
Чтобы в Небо ему врастать,
И очисть Тобой отделённое,
Чтобы Вечно могло сиять!


Рецензии
Лана, добрый вечер.
Очень талантливо изложили мысли. Благодарю Вас за новую работу. До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   26.11.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.