Иллюзии и Свет

За всей иллюзией земной
Сокрыто множество других
Иллюзий малых и больших,
Толпящихся за слоем слой…

Хоть бодрствуешь или спишь -
Ты в сновиденья погружен.
И жизнь твоя не жизнь, а сон!..
А ты проснуться не спешишь!..

Лишь только Пробужденья Свет
Освободит от тяжких снов…
Тогда познаешь Суть Основ,
Что сновидений в Свете нет!


Рецензии