Одержимость

Я болен тобой.
Каждый вдох - с хрипами твоего имени.
Я тяну руки, касаясь нежно фотографии.
На ней ты с улыбкой сияющей,
Она озаряет тёмную комнату,
В которой прядь волос твоих
Намотана на куклу.
Знаешь,
Я тебя бережно храню под подушкой.
Расчесываю на ночь и рядом кладу.
Я с тобой тихо-тихо так, лёгким шепотом говорю.

Давай, детка, все чувства наши обнажим,
Я уже готов. Да-а-а… я взял зажим.
Наручи, холодную сталь, на всякий, вдруг буду неудержимо
Желать вонзить ее в тебя по рукоять…
Мы с тобой будем вместе, детка…
Не скроемся друг от друга, не убежим.
Ты ведь знаешь, детка,
Я просто тобой
Одержим...


Рецензии