Межстрочье роздано по свету...

               
http://stihi.ru/pics/2022/11/25/1714.jpg?2869

                Или небо вечернее, цвета бирюзы, сквозь березы –
                Это все же обрывок ответа на молитвы и слезы?
                Игорь Чиннов.

Межстрочье роздано по Свету, как звук от нити Ариадны
На все вопросы есть ответы… - от Века, очень даже складны!
Неладны наши с вами души… - прядёт ушами старый ослик
Мы говорим ему, послушай, а он кивает, после, после…

И мы, в ответ ему киваем, - жара, иль холодно, однако…
И, как-то сразу забываем ключи от праведного знака
А звуки, вперемешку с пылью, ложатся под ноги прохожим
И мы, когда-то ею были…- И мы? – И вы, наверно, тоже…

Бог не оставит, - пылью будем, ни этой, той, иной, однако
А, впрочем, вскоре позабудем, ключи от таиного знака…
Межстрочье роздано по Свету, как звуки нити Ариадны
На все вопросы есть ответы, от Века……………………………….!
                2017.                22.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии