В тишине

Всё сильней люблю и странно...
Красный рот наложу на жаркие уста с тобой.
Хвойный лес, глаза зелёные. Щёчки поле снежное туманно...
Обовью твой стан рукой.

 Где, ты едкий пылкий взгляд и с кем стоишь...
Тебя можно же искать и находить.
О, где ты пламенная стишь...
Можно кудри холить, гладить и любить.

В Раю я не увижу столько вёсен...
Дыханье жара, обтекало стекло. Губкой полною дыша.
Поют в лесу верхушки сосен...
В запой уйдёт моя душа.

Вот и платья скинутая нега...
Я потерял любовный след.
Вы ждали столько лет, хранитель оберега...
Ночную синь. Снимите жаркий плед.

Волос дыбом. Пупрушками ноги...
Грудь желе, дрожит слегка.
Зловеще губкам внемлют боги...
О, зияет рана. Глубока.


Рецензии