Набат

Наши слова, как осколки
Впиваются во врага.
Буквы – стальные иголки.
Заряжена голова.

Заряжена грохотом  взрывов,
Звуками сдавленных стонов.
Нервы гудят с надрывом,
Средь колокольных звонов.

И эти взрывные слова,
Не просто по рифме звучат...
Заряжена голова,
Слова  обращая  в набат.


Рецензии